Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Categories:

Из "СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА"

От 7 августа 2007 года.
https://strategy2030.midural.ru/sites/default/files/files/strategiya_razvitiya_elektronnoy_promyshlennosti_rossii_na_period_do_2025_goda.pdf

В данном случае особенный интерес для православных христиан представляет собой это место:
Раздел: "Приоритетное развитие электронных материалов и структур"

"Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии. Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время."

Заметим, что здесь нет никакой "конспирологии", это открытая информация из официальных источников, существующая уже 13 лет, и планомерно осуществляемая на глазах у всех.
Так что те из "биобъектов" кто говорил и говорит про "несуществование наночипов в вакцинах", что этого нет, (и что сама эта мысль у них наверное кощунственная для их божества прогресса), пусть ещё раз ознакомятся с вышепроцитированным местом из стратегии "развития электронной промышленности России".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments