Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Category:

Противопоказания для ношения маски и перчаток, - Собянин, ты убийца.

https://lenta.ru/news/2020/05/28/hobl/
"Единственная категория граждан, которым противопоказано ношение медицинских масок, — это люди с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ). Об этом ТАСС заявил руководитель ЛОР-клиники, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Владимир Зайцев.
По его словам, с заболеваниями легких использование индивидуального средства защиты может быть опасным, так как оно вызывает трудности с дыханием. Особую угрозу из-за своей плотности представляют многоразовые маски — в этом случае человеку будет совершенно некомфортно дышать, добавил врач.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ХОБЛ — собирательный термин для описания хронических болезней легких, ограничивающих воздушный поток в орган. «Это люди с бронхоспазмом, люди с легкой степенью асфиксии, удушья. В общем, это все те пациенты, которым и в обычном состоянии дышать сложно», — объяснил лор."

"В России из-за ношения масок и перчаток вырастет число грибковых и аллергических заболеваний, также есть риск развития эмфиземы легких и бронхиальной астмы. Такое предсказание озвучил завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев, передает «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2020/05/28/msksnglvs/
Зверев заявил, что на улице достаточно соблюдать социальную дистанцию, маска нужна в общественном транспорте и магазинах. По его словам, через два часа ношения она из средства защиты превращается в средство распространения инфекции, так как на ней оседают бактерии и грибы, находящиеся в воздухе, — они могут заразить человека.
На перчатках собираются грибки, бактерии и аллергены, поэтому их постоянное ношение — бессмысленная мера, так как человек в любом случае может коснуться лица. Академик добавил, что любые перчатки портят кожу, которая является одним из защитных механизмов организма."

Но Собянин в обязательном порядке заставляет под угрозой штрафа носить ВСЕМ маски! Всем перчатки. Рекомендации врачей для него не указ, а вернее не врачи принимают решения по ношению масок и перчаток.
Собянин, ты убийца, как и те кто выполняет "указы мера"! Будь ты проклят Собянин!
Ты кто такой? - ты врач? Нет, ты заставляешь людей приносить вред своему здоровью. Да, ты не врач, - ты даже плитку класть не умеешь, она у тебя разваливается через три месяца, и ты новую кладёшь (конечно, не ты сам, у тебя руки наверное из жопы растут, хотя голова то точно - оттуда).
И этому дебилу дали возможность распоряжаться жизнями и здоровьем миллионов людей! Господи!... у меня нет слов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments