Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Category:

Молитесь о России братья и сестры! Каждый день.

Прошу вас всех, православные, и если кто захочет просить у Бога милости - молитесь за страждущую страну российскую, за избавление от сатанинских властей проклятой РФ-ии, об избавлении от тяжкого и горчайшего мучения под предлогом "вируса" нас постигшего.
Не молитесь об избавлении от "морового поветрия" как молится слившаяся с антихристовым режимом РФ - МП РПЦ, находящая т.о. удобным отводить удар от основного - от их кормушки, и их действительных властей. Но вы молитесь об избавлении от чёртового режима РФ, от безбожных, и без-человечных властей РФ, тащащих подвластный народ в ад, которому верно служит эта кодла!
МП представляет совсем не ту картину которая есть в действительности, подразумевая под своей ложной молитвой, будто так то всё хорошо, вот, только какой то вирус ужасный (чего даже в этом случае нет в действительности) вдруг объявился, - но не хочет сказать, что не вирус обладает властью в РФ, а владеют ей совсем другое - люди, действующие по законам ада, и чуждым русскому народу режима. Это они скрывают от вас.
Мы не работаем, и мы не можем свободно передвигаться по стране, нас грабят штрафами за нарушение, которое не вирус устанавливал, - вот, что важно. Вот это основное. Причём здесь вирус?
Время, проведённое под домашним арестом под который они нас беззаконно заточили вычеркнуто из нашей жизни. Сколько бы могли полезного сделать. Скольким бы мы помогли, но мы даже не имеем права помочь своим же. Что же это такое?!
Молитесь каждый день о России. Не против "морового поветрия", а против убийц, воров, насильников, душителей всего свободного, умного, чистого! Об избавлении от их власти. Вот действительное реальное наваждение. Вот истинная напасть, которую Господь попустил по Своей любви чтобы вы, наконец, бездумно жившие до сего времени, - обратили внимание на Него, и задумались о своей душе, и были счастливы, поступая по-Божески в своей жизни.


А это молитва, которой я молюсь каждый день, сколько помню это. Возьмите себе за правило.

"Спаси Господи и помилуй страждущую страну нашу российскую и православные люди ея во отечестве и в рассеянии сущия. Огради миром державу их, и покори под нозе православных всякого врага и супостата. И глаголи мирная Твоя и премирная благая о Церкви Твоей святей и о всех людех Твоих, да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии, и чистоте."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments