Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Category:

Биометрия в России

Таково название видео. Конечно, автор его огульно называет эту настоящую клоаку под названием РФ - Россией, п.ч. не чувствует, что это название не может соответствовать тому что мы любим и ценим. Однако я, зная всё отличие, тем менее, называю свой псто точно так же как и автор видео, п.ч. вижу, что "Зверь вышедший из бездны" хозяйничает не в своей клоаке "росфедерефия", созданной его последователями, или слугами, - она то его не интересует, - а как раз в нашей богодарованной России. Вот что ему (и им) нужно.
Биометрия. Это слово означает цифровое рабство у сатаны, и соглашение с дьяволом на управление им душой человека, его личностью. Точно так же как колдуны в прошлом гадали по фотографии или личным вещам человека, или управляли им - точно также теперь электронные колдуны, а изначально самый главный вышедший из ада, централизованно делают тоже самое в массовом порядке.
Ад получил невиданную власть на земле, в отдельно взятой стране, и в какой стране !
Удобство?.. Безопасность?!.. Да, силы ада получили огромное удобство, это верно. Безопасность? - да, в таком "цифровом обществе" им никто, и, соответственно - ничто не угрожает.
Никто кроме нас, православных, живых ещё, не заколдованных людей, которые не должны молчать, пока ещё могут сказать что думают по поводу этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments