?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Ин. 5:44)

Иудаизм это человековерие, чей смысл проистекает уже из своего названия, с той особенностью, что это не просто какое то формальное человековерие, т.е. самообожествление некой человеческой группы, а иудео-верие, т.е. поклонение жидов самим себе.
Понятное дело: если мы верим во что то - то в другое не можем верить, если оно принципиально отличается от объекта поклонения. И, разумеется, превозношение твари перед Творцом, где своё человеческое "я" стоит на первом месте не может не образовать человековерие с главным объектом поклонения, само-божеству, т.е. иудаиста(-ов) самому(-им) себе. "Творец хорош постольку-поскольку он выгоден мне (верующему в самого себя), а он и не может быть Творцом , если не обладает этим важнейшим свойством моей веры".
Между прочим, и дьявол, тот настоящий, - а не выдуманный как нечто доставляющее мне неприятность, и по этому "основополагающему" критерию определяемому как дьявол, или как "антисемитизм" (другое название "дьявола" в этой системе веры), - тоже б-г! "Ведь если он помогает мне то, значит, это та высшая сила, которая отвечает главному постулату моей веры [само-верия], и, значит, он тоже мой б-г". Кстати, намёк на это мы видим уже в Ветхом Завете, где божество Яхве имело одновременно две сущности: Бога и дьявола. Однако, в сравнении с настоящим перерождением древней веры, которую многие ошибочно называют иудаизмом, это божество не обладало столь детерминированной и вульгарно-утилитарной особенностью при том, в человеческом - не отстранённом смысле.
Вот таков вкратце иудаизм, - всё остальное лишь частности не меняющие главного, а, точнее, доказывающие, каждая по своему это главное.
Отсюда и "холокост" выдуманный жидами, и холокост это важная часть данной веры (лжеучения). Логика простая. "Если я (я помноженное на многих "я", идентичных по нац. признаку) божество, [что мы только что выяснили], то любое посягательство на это божество с чужой стороны, врагов [могут быть разные названия "врагов": антисемиты, фашисты, нацисты, шовинисты, и т.д.], коими являются всегда "не-я" антиномичные мне представители др. национальностей, - означает богоборчество".
Естественно, "богоборчества" не может не существовать, ведь мы уже определили "б-га". Поэтому "падшие духи" (люди других национальностей) всегда будут вредить "б-гу", а тут такой случай: "Гитлер, концлагеря..." и пошло-поехало... Кстати, иудаистические да просионистские исследователи ихнего холокоста обнаруживали его даже в древнем мiре, - мне приходилось читать нечто вроде "Антисемитизм в древнем мире" (даю название без исправлений с советита) так что "холокост" не новая парадигма, просто в настоящее время она называется "холокостом", но это лишь форма, суть то не меняется.

Comments

( 2 комментарии — Комментировать )
le_trouver
Aug. 11th, 2019 12:16 am (UTC)
при этом,
чтобы избавиться от холокоста, им понадобилась помощь других гоев.

сами не смогли-с.
svidetel
Aug. 11th, 2019 05:52 am (UTC)
Re: при этом,

Так это же "прозелитизм", обращение в "истинную веру" "этих"...
( 2 комментарии — Комментировать )