Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

День убиения царской семьи


Нельзя винить весь русский народ (это я не про "советский" и не про настоящий сброд) в отступлении от царя. Только один факт.
"В августе 1917 года Царскую Семью повезли под охраной в Сибирь. В день праздника Преображения Господня на пароходе «Русь» они прибыли в Тобольск. При виде Августейшей Семьи простые люди снимали шапки, крестились, многие падали на колени: плакали не только женщины, но и мужчины."
И вот ещё что хочется отметить. Среди множества неправд, клевет, и вздора сопровождающих историю последнего царя Николая II и его августейшей семьи выделяется одна неправда мало кем отмеченная как - несоответствующая действительности. Она и выглядит такой благообразной правдой, тем более что соответствует факту убийства. "Расстрел царской семьи" - говорит эта неправда. Но расстрела не было, было чудовищное убийство. Нет, святость мучеников не может облагородить факт мерзкого, гнусного жидовского убийства нежидовского верховного правителя России до такой степени что он, этот факт, будет выглядеть иначе чем он есть.
Поэтому преступление было и будет оставаться тем чем является. Оккультным, колдовским, мерзким, чудовищным, жутким, но - не расстрелом, а изуверским убийством. Это не расстрел по суду. Никакого суда не было, да и какой суд может быть, если нет законной власти в стране, а глава этой власти находится в плену? Был заговор тёмных сил, получивших по Божьему попущению власть в стране. Но это власть беззакония, это сила ада. Так какой от них может быть суд? Не уговаривайте себя, и не пытайтесь облагородить, приспособить под своё человеческое разумение то что ему не подлежит, и не подчиняется. Не пытайтесь успокоить свою совесть ощутившую, что она столкнулась с чем то что ей не даёт уснуть, - так как она хочет будет до поры до времени, до разлучения души с телом, когда уже ложь не сможет служить ей.
Не было расстрела - было страшное убийство. Точно так же как и не было расстрелов новых мучеников из Церкви российской, все они были убиты преступниками, и врагами России, показывающим всем "законность и порядок". Какие законность и порядок в убийствах служителей Церкви? Какая законность в уничтожении миллионов людей?! Государственных людей, государствообразующей нации? Подумайте сами с чем вы соглашаетесь! Очнитесь!
Поэтому и расстрела царской семьи не было. Но мученичество царя, семьи, и его слуг было. И святость православных мучеников за веру пострадавших была. И есть. Господь ведь вечен, и сопричастность с Ним, доказанная смертью в мiре сем, не исчезает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments