Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Categories:

Про т.н. праздник "8 марта" и православных.

Все советские праздники - сатанинские, но поскольку коммунисты это масоны, а масоны дают своим действиям, разделяя их, толкование экзотерического и эззотерического, т.е. то что дано посвящённым, или, напротив, - профанам ("для всех"), то и праздники советские имеют также два значения. Ну вот, например, 1 мая - праздник нечистой силы (собирающейся на Вальпургиевой горе), и, одновременно, - "праздник мира и труда во всём мiре, всех пролетариев". Т.е., с одной стороны: что "для нас" (посвящённых, знающих и др. пышными словеса коими они себя именуют), - и что "для них" ("дурачков, которых мы обольстили и используем"). Обсуждаемый праздник 8 марта точно также имеет два значения, что раньше, во времена советии, - что и теперь. Рассмотрим их.
Итак, сегодня в РФ "праздник", имеющий, на самом деле, антихристово, или сатанинское происхождение. Ко всему прочему он антироссийский, т.к. международный, (а все международные праздники антигосударственные), и транснациональный. Это также праздник разрушения семьи, и извращения половой принадлежности человека (данной Богом). Он основан двумя еврейками Кларой Цеткин и Розой Люксембург. Это извращение заключается в том, что вместо того чтобы женщине ухаживать за мужем, что должно быть в семье взаимно, быть хранителем домашнего очага, выращивать детей, участвовать в богослужении, женщина идёт на демонстрацию, бастует, требует своих прав, отделяется от семьи, со всеми вытекающими.
В настоящее время, пропиаренный также еврейством, - после официального объявленного падения Советского Союза, после потери его ранее нарочито позиционированного политического значения ("освобождение женщин от кухонного рабства" и "борьбы за свои права"), - этот "праздник" теперь преподносится с лёгкой руки соплеменников его создателей как "женский праздник" по аналогии с другим аналогичным - "мужским праздником" 23 февраля.
Как видно здесь: та же сатанинская лесть - желание падшего духа понравиться, но уже не в контексте политической борьбы, а, как бы, - самого человеческого естества. Теперь, православные христиане, подумайте, что это за странный праздник половой принадлежности, какого то одного типа: или женского, или мужского? Не всё ли дал Господь, или что то отдельно? Почему же надо славить что то одно из всего что дал Бог? Да и где там Бог? - Не Его прославляют 8 марта, Его даже не поминают (поскольку это было бы нелепо и странно), а половую особенность человека, его детородных функций. Это весьма сильно напоминает мне языческие праздники проводимые в древнем мiре так и теперь, например, в Японии - "праздник пениса, фестиваль вагины".
Язычество возведённое в культ, безбожная направленность, и единение людей не по Божественному признаку христианства, не по вере православной. Вот здесь эти два значения, или "тайное знание", но как понятно теперь: "нет ничего тайного что не стало бы явным".
Это всё что хочется сейчас сказать о настоящем празднике "8 марта".

А вот теперь, что мне хочется сказать о тех кто его празднует. Нет, я не буду говорить о силах, учредивших настоящий соблазн и, искушение, возможно, и, конечно, я не буду говорить о безумии жертвы любящей верёвку на которой его вешают, - т.е. о тех кто мечтает о Советском Союзе, во времена коего этот праздник являлся "святым" (а попробуй только не отмечать его), - что говорить о том, что нельзя изменить. Нет, не об этих массах с изменённой личностью, и вообще нехристианах, обманутых сатаной, принявших это празднование, и через это поверивших падшему духу. Нет, не о них, а о православных христианах...
Женщины, православного исповедания, ходящие в церковь, - вы принимаете поздравления от мужчин (кстати, нередко также православных!), а, подумайте, с чем вас поздравляют? Что именно вы принимаете для своей души в конечном итоге? И после всего этого вы пойдёте в церковь, будете участвовать в церковных таинствах, и даже на исповеди не скажете, что поверили сатане и раскаиваетесь в этом. Вот оно где форменное безумие, скрытое, невидимое, массовое, но от этого ничем другим не являющееся. Добровольное, не по принуждению. И после этого, вы, будете обращаться к Богу с просьбой о помощи в чём то... После этого, зная мытарствах, не будете принимать во внимание происходящее будто это пустячок, ничего не значащий, и не имеющий никаких последствий для души. Это же относится и мужчинам христианам - вы участвуете в настоящем богомерзком деле демонического "праздника", умножаете соблазн, что вы скажете на Страшном Суде?
Иногда видя, такую легкомысленность, и безверие, и наплевательство на свою душу, я прихожу в ужас. Если видите здесь написанное, подумайте об этом, раскайтесь пока не поздно, иначе на вас будет несмываемый грех, с которым вы пойдёте на Суд Божий. Неужели так мало светлого в вашей жизни, чтобы находить себе утешение в чём то несовместимом с верой? Да нет же, всё не так как вы думаете. Присмотритесь - и вы наверняка найдёте то что даст утешение, отраду душе, и, значит, что необязательно участвовать в коллективном безумии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments