Свидетель (svidetel) wrote,
Свидетель
svidetel

Categories:

Про "ужасный" распад СССР, и про Россию

Некоторые, кто считают что с распадом эсесесера чуть ли не погибла родина, де развалилась Россия, - просто не отдают себе отчёта в том, что такое было СССР, когда даже такой вопиющий и исключительный факт, что эсесесер создался на обломках России, вырос как раковая опухоль из здоровой ткани, - ей не являясь, - их не смущает. А может они просто не знают об этом? Может не знают они, что эсесесесер уничтожив Россию только тогда и стал существовать, п.ч. никак по другому не мог?
Это же совершенно чужеродное (антагонистичное) истории, духу страны псевдополитическое образование - какое отношение оно имеет к России, а тогда: что о нём грустить?
Но есть и другая точка зрения на данный вопрос. Некоторые даже очень умные люди, глубоко любящие Россию, подлинную, настоящую, а не дьявольскую подделку под неё, называемую Российская федерация обманываются в той-же степени глубоко, принимая распад СССР за создание России, - будто это одно и то же. Так ведь нет.
Разрушение чего-то не означает автоматически создание чего-то.
Тут надо знать, что после 1917 года идёт уже не наша история. А "мы", те кто так думают, что разрушение коммунистического "государства", продолжилось и вместе с ней, нашей историей, страной, считают, что всё осталось по прежнему, пусть и подспудно, но всё то же что и было... Считают, по-видимому, что та же историческая линия продолжается с тех времён, когда никакой революции не было, будто её не было и посейчас.
Страшное заблуждение, или упорное нежелание видеть эсхатологические процессы идущие в мiре!
Это можно представить как если государство отождествить с человеком, который умер. Умерло государство, умерла страна Россия, умерло то что является для русских Россией - то чем она была для нас, или легче сказать, - для них.
И вот, после определённого момента уже нет того кто оценивает то что происходит с ним, по тому что его уже нет на этом свете. Он умер. И истории его, соответственно, нет с момента смерти.
Значит то что происходит после 1917 года, а имеется ввиду - 1991г., имеет лишь косвенное отношение к нему.
Тут важно знать, что не СССР развалился, а то что Россия не создалась в 1991 году, ибо фальшивку "РФ-Россия", когда даже в паспорте прописано невиданный "гражданин Российской федерации" нельзя никоим признать за истину.
Ну какое мне дело до того, что бес пойдёт в ад? если при этом не будет Бога?
Что мне до того, что существует ад, если я здесь не вижу рая, не чувствую его?
Какое мне дело если и все преступники будут наказаны, если нет рядом живых людей убитых ими?...
Поэтому и разложение эсесесера для меня не праздник, равно так же как и не праздник убийство Бронштейна, Каменева, Рыкова, Тухачевского... и т.п-х. Сдохли изуверы - и что?
Разве кто то ожил умерщвлённый по их приказу?
Разве вечность отдала их - тысячи и миллионы, - и восстала убитая Россия?
Нет никакого эсхатологического значения от изменения сути правления в "отдельно взятой стране", поэтому и с гибелью эсесесера для меня ничего не изменилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment